Friday, April 1, 2016

CARA BIKIN APLIKASI ANDROID TERBARU 2016

handphone-tablet
CARA BIKIN APLIKASI ANDROID TERBARU 2016 - Malam semuanya gimana kabarnya baik kan...? Sudah lama kami g corat-coret sudah kangen rasanya menulis lagi.
Kali ini kami akan menulis bagaimana CARA BIKIN APLIKASI ANDROID TERBARU 2016. Jaman sekarang sudah canggih, kalau dulu mau internetan masih harus ke warnet tapi sekarang sudah ada gadget berbasis Android. Sekarang saja kami menulis artikel memakai aplikasi Blogger berbasis android, tapi bukan itu pembahasan kami malam ini.


Siapa yang mau punya aplikasi buatan sendiri...? Pasti semua orang pengen membuat dan sekaligus memakainya sendiri. Nah sekarang saat nya kita mengetahui bagaimana sih caranya?
CARA BIKIN APLIKASI ANDROID TERBARU 2016 caranya sangat gampang, tidak perlu memahami dan mahir yang namanya html atau coding atau apalah kami juga g bgitu paham. Bagaimana sih caranya?
Apa iya bisa bikin aplikasi sendiri?
Tentu saja bisa dengan memanfaat kan pihak ketiga yaitu platform yang sekarang ini sangat mungkin bisa membuat aplikasi android dengan sangat mudah.
Apa sih nama situs itu?

Andromo.com namanya, pertama kita daftar dulu di Andromo.com atau klik disini.
Apabila sudah selesai daftar tinggal download saja aplikasinya di Google PlayStore. Selesai download buka aplikasi Andromo lalu login dan tinggal kita bikin aplikasi sesuai kreasi kita.
Membuat aplikasi dari Andromo ada yang gratis dan juga ada yang bayar dengan kelebihan nya sendiri.

Ni dia contoh aplikasi yang sudah kami bikin hanya dengan waktu yang singkat yaitu cuma 15 menit sudah kelar.
Dari pada penasaran langsung saja download dan instal aplikasi buatan kami sebagai contoh, klik disini==> Androida31
Sampai disini dulu ya gan semoga bisa sedikit lebih bermanfaat tulisan dari kami.
Terima kasih salam Blogger.
Hosting Unlimited Indonesia

You May Also Like

Subscribe by Email

CARA BIKIN APLIKASI ANDROID TERBARU 2016
4/ 5
Oleh

4 komentar

April 23, 2016 at 10:15 AM delete

Wah bagus juga nih ane praktikin di android ane...
makasih bro tips nya..

Reply
avatar
April 23, 2016 at 5:50 PM delete

kayaknya enak mau coba tapi susah gak....

Reply
avatar
May 2, 2016 at 5:40 AM delete

Bikin aplikasi android jadi lebih mudah dan praktis...

Reply
avatar
May 4, 2016 at 7:01 AM delete

saya malah tertarik untuk membuat aplikasi dengan belajar coding mas .. kaya nya menarik gitu ! :D

Reply
avatar